Secondo antica ricetta!

Torrone bianco Siciliano

Il torrone bianco Siciliano preparato con mandorle intere siciliane, ha una consistenza morbida grazie alla presenza dell’albume nella ricetta e il gusto dei torroni di una volta.

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Il torrone bianco Siciliano preparato con mandorle intere siciliane, ha una consistenza morbida grazie alla presenza dell’albume nella ricetta e il gusto dei torroni di una volta. Prodotto artigianalmente secondo un’antica ricetta Siciliana, ha un gusto molto delicato e risulta morbido al palato. Dolce tipicamente Siciliano è prodotto artigianalmente e sapientemente dall’Antica dolceria Bonajuto.

Il torrone è un’invenzione araba arrivata in Sicilia dopo una deviazione in Spagna, dove è stato ideato un nuovo modo di legare le mandorle tostate.

Acquistando il nostro torrone bianco lavorato a freddo online, non dovrai rinunciare al piacere e alla genuinità del vero torrone artigianale. Inoltre, avrai la completa certezza di acquistare un prodotto di qualità. Effettua il tuo ordine su Sicibia e preparati a gustare la dolcezza del vero torrone bianco Siciliano a casa tua.

Ingredienti: Mandorle, zucchero, miele, albume, aromi naturali.

Curiosità

Sapevate che la Dolceria Bonajuto di Modica, in provincia di Ragusa, è la più antica fabbrica di cioccolato in Sicilia ancora in attività e una delle più antiche d’Italia, con oltre centocinquanta anni di storia? Alla base di questo successo internazionale vi sono diversi fattori, non ultimo il fatto di essere una curiosità dolciaria unica al mondo. Solo il cioccolato a la pedra che si produce in Spagna e il chocolate de metate dell’America Centrale, presentano qualche somiglianza con la barretta modicana. Ciò che differenzia il cioccolato di Bonajuto da altri prodotti artigianali è che non contiene burro di cacao, oltre a quello naturalmente presente nelle fave. La lavorazione, effettuata a temperature non superiori a 45 °C, scioglie il burro ma non lo zucchero, conferendo alla barretta la tipica consistenza ruvida e granulosa.

Conservazione

Il torrone Bonajuto segue una particolare lavorazione definita: a freddo. A differenza del cioccolato normale, quello antico Siciliano si presenta come granuloso e friabile, con delle scanalature in superficie, un colore nero scuro, a volte opaco e dai riflessi bruni.

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Qualità

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Produttore: Antica dolceria BonajutoAntica dolceria Bonajuto
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