Ad alta digeribilità!

Peperone cornetto biologico

Il peperone cornetto biologico ha eccezionali qualità organolettiche e nutritive nonché sono altamente digeribili. Coltivato in Sicilia secondo l’agricoltura biologica, che contribuisce a preservare l’ambiente, racchiude nel peperone eccezionali qualità organolettiche e nutritive.

Più informazioni

Il peperone cornetto biologico ha eccezionali qualità organolettiche e nutritive nonché sono altamente digeribili. Coltivato in Sicilia secondo l’agricoltura biologica, che contribuisce a preservare l’ambiente, racchiude nel peperone eccezionali qualità organolettiche e nutritive. Il peperone cornetto è croccante al punto giusto nonché ha un ottimo mix tra amaro e grado zuccherino che gli dona un sapore eccellente. Il peperone biologico è ricco di sali minerali, magnesio, potassio e ferro, inoltre contiene una percentuale di vitamina C quattro volte rispetto agli agrumi. Aumentano la resistenza alle infezioni, irrobustisce i muscoli e favorisce l’assorbimento del ferro.

L’uso del peperone cornetto biologico in cucina è consigliato per tantissime ricette, in agrodolce, al forno con le patate o in padella. Ideale per essere consumato a crudo, a pezzetti sulle bruschette o per la preparazione di fresche insalate ricche di sapore e sali minerali.

Acquistando il nostro peperone cornetto biologico online non dovrai rinunciare al piacere e alla freschezza della verdura appena colta, inoltre, avrai la completa certezza di acquistare un prodotto di qualità. Effettua il tuo ordine su Sicibia e preparati a gustare la dolcezza e la bontà dei veri peperoni cornetti biologici siciliani a casa tua.

Segreti

I peperoni, soprattutto quelli verdi, aiutano a depurare l’organismo anche grazie alla presenza di solanina che stimola l’attività del fegato aumentando così la produzione di bile. Questo ha effetti disintossicanti e depurativi sul nostro organismo. Potassio e carotene, oltre all’alto contenuto di acqua, invece conferiscono ai peperoni proprietà diuretiche, aiutano a eliminare le tossine e i liquidi in eccesso combattendo la ritenzione idrica.

L’agricoltura biologica adotta tecniche che rispettano gli equilibri ecologici naturali:

  • la difesa dagli insetti dannosi è effettuata con l’impiego di insetti utili;
  • la fertilità del terreno è mantenuta e potenziata con concimi naturali ottenuti dai cumuli di letame e pratiche agronomiche come il sovescio;
  • la difesa dalle piante infestanti è effettuata senza alcun pesticida, utilizzando tecniche meccaniche, agronomiche e fisiche.

Conservazione

I peperoni sono ortaggi sensibili alle condizioni ambientali, quindi è meglio conservarli a una temperatura appena inferiore a quella dell’ambiente.

Curiosità

La colorazione dei peperoni dipende da due fattori: il momento della raccolta e il grado di maturazione. All’inizio i peperoni nascono verdi, poi il loro colore diventa giallo, fino a raggiungere il colore rosso una volta che sono giunti a piena maturazione.

Percorso qualità Sicibia

Qualità

Selezioniamo solo i migliori prodotti e li confezioniamo con cura

Freschezza

Direttamente dai migliori produttori siciliani

Velocità

Consegne giornaliere e settimanali: in 48 ore in tutta Italia e in 72 ore in
Europa

Scopri tutti i vantaggi

COD: N/A
Categorie: ,
Produttore: azienda agricola BIO MilanaAzienda Agricola BIO Milana
G
F
M
A
M
G
L
A
S
O
N
D

Promozioni

da cogliere al volo