- 55%
In accostamento con formaggio Ragusano DOP!

Marmellata di arancia amara Siciliana BIO

La marmellata di arancia amara biologica Siciliana dal colore scuro e compatto ha un profumo delicato. Dal gusto dolce e fruttato, è prodotta artigianalmente secondo metodi tradizionali.

Più informazioni

La marmellata di arancia amara biologica Siciliana dal colore scuro e compatto ha un profumo delicato. Dal gusto dolce e fruttato, è prodotta artigianalmente secondo metodi tradizionali. Dalla struttura pastosa in quanto contiene tracce di polpa, la marmellata di arancia amara biologica è realizzata con l’utilizzo di 3 ingredienti: arance amare biologiche, zucchero e succo di limone (unico conservante naturale). Non sono utilizzati gelificanti, conservanti, correttori di acidità o coloranti.

Ricche di vitamina C, le arance amare aumentano la resistenza del corpo contro i vari agenti chimici, fisici e ambientali, soprattutto d’inverno. Aumentano le difese immunitarie contro virus e batteri, prevengono i disturbi cardiovascolari e svolgono un’azione antistress.

L’uso della marmellata di arancia bio in cucina è consigliato per tantissime usi, su una fetta di pane caldo, in accostamento con il formaggio Ragusano DOP o per un’ottima crostata fatta in casa.  Acquistando la nostra marmellata biologica amara online non dovrai rinunciare al piacere e alla qualità della frutta appena colta, inoltre, avrai la completa certezza di acquistare un prodotto di qualità. Effettua il tuo ordine su Sicibia e preparati a gustare la dolcezza e la bontà della vera marmellata biologica siciliana a casa tua.

Ingredienti: Arancia 75%*, Zucchero di Canna*, Scorze d’Arancia*, Succo di Limone*

Segreti

Non appena raccolti dall’albero, i frutti provenienti rigorosamente da agricoltura biologica, sono subito trasformati. Si procede alla pulitura, al taglio e all’eliminazione dei semi. Una volta pronta, la marmellata è messa nei vasetti, quando il prodotto si è raffreddato, i vasetti vengono tolti dai bollitori, puliti e infine etichettati.

Conservazione

Conservare la marmellata di arancia amara Siciliana al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti, una volta aperta conservare in frigorifero.

Curiosità

I termini confettura e marmellata sono spesso utilizzati come sinonimi, ma in realtà hanno due significati fondamentalmente diversi:

  • la marmellata è una conserva a base di agrumi e zucchero, dove i frutti compongono almeno il 20% del peso totale del preparato.
  • la confettura invece è una conserva preparata con qualsiasi altro frutto, che non sia un agrume.

Percorso qualità Sicibia

Qualità

Selezioniamo solo i migliori prodotti e li confezioniamo con cura

Freschezza

Direttamente dai migliori produttori siciliani

Velocità

Consegne giornaliere e settimanali: in 48 ore in tutta Italia e in 72 ore in
Europa

Scopri tutti i vantaggi

COD: N/A
Categorie: , , ,
Produttore: Biosol Natura
G
F
M
A
M
G
L
A
S
O
N
D

Promozioni

da cogliere al volo